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Receitas » 45 min.
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caldeirada de coelho
INGREDIENTES
- 1,2 kg de coelho
- 1 dl de Azeite
- 6 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 1 c. (de sobremesa) de colorau em pó
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 2 Cebolas
- 300 g de tomate maduro
- 1,2 kg de batata
- 1 chouriço de carne
- 1 pimento vermelho
- 2 pés de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Junte um cálice de uísque à caldeirada, antes de a servir.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, Carne, cebolas, chouriço de carne, coelho, colorau em pó, cozinhar sem stress, louro, pés de salsa, pimenta, pimento vermelho, receita, sal, tomate, vinho branco
Junte um cálice de uísque à caldeirada, antes de a servir.
ETIQUETAS
alho, azeite, batata, Carne, cebolas, chouriço de carne, coelho, colorau em pó, cozinhar sem stress, louro, pés de salsa, pimenta, pimento vermelho, receita, sal, tomate, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte o coelho em pedaços e coloque-o a marinar numa mistura com o azeite, metade dos alhos picados, sal, pimenta, o louro, o colorau e o vinho branco.
- Descasque e lamine os restantes alhos. Corte a cebola, o tomate, a batata e o chouriço em rodelas e o pimento vermelho em tiras.
- Num tacho, coloque em camadas alternadas, os alhos, a cebola, o tomate, chouriço, o pimento e o coelho. Finalize com uma camada de batata e verta o líquido da marinada. Leve a lume brando e deixe cozer por 30 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Rectifique os temperos e sirva polvilhado com salsa.