-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Caldeirada de cabrito
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 8 batatas
- 1 kg de costeletas de cabrito
- 2 cravinhos
- 1 folha de louro
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento amarelo
- 2 dl de Vinho Branco
- sal q.b.
- colorau q.b.
- cravinho q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as cebolas em rodelas, lamine os dentes de alho e coloque ambos num tacho. Descasque as batatas, corte-as em rodelas e junte à cebola.
- Coloque as costeletas por cima e tempere com sal, uma pitada de colorau, os cravinhos, o louro e o azeite.
- Acrescente os pimentos, cortados em cubinhos, regue com o vinho e um pouco de água, tape e leve a lume brando durante 30 minutos. Assim que estiver tudo cozido, retire do lume e verifique os temperos. Sirva decorada com 1 raminho de salsa.