Receitas » 1 hora

2 1 h Fácil Conservar 10 dias numa caixa fechada Não congelar
Loading

Caixinha do amor

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Amasse a manteiga com o açúcar. Junte o ovo e bata mais. Misture a farinha. Ligue o forno a 180 C. Estenda a massa finamente sobre uma superfície.
  • Retire cinco corações a massa com um cortante próprio e coloque-os sobre o tabuleiro. Com outro cortante um pouco mais pequeno, extraia o interior a três dos corações anteriores. Disponha-os também no tabuleiro e leve ao forno a 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.
  • Estenda finamente as pastas de açúcar sobre uma superfície. Corte-as em corações de tamanhos diferentes. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Cole os corações de pasta de açúcar numa bolacha inteira, que ira servir de tampa, com parte do chocolate derretido. Com o restante chocolate, cole e sobreponha as outras bolachas recortadas ao coração inteiro que vai servir de base, formando uma caixa. Encha-a com drageias.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra