Receitas » Crianças

8 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cachorro-quente

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Dissolva o fermento no leite morno. Junte-lhe o açúcar, a farinha e o azeite e amasse tudo muito bem. Tempere com o sal, amasse novamente e deixe levedar, até dobrar de volume.
  • Ligue o forno a 180º C. Polvilhe um tabuleiro com farinha e reserve. Depois de lêveda, divida a massa em pequenas porções e molde-as em bolas. Dê um golpe de cada lado, das bolas de massa e disponha-as no tabuleiro. Faça os “olhos” e o “nariz” com passas e leve a meio do forno a cozer, por 30 minutos.
  • Pique o dente de alho e refogue-o na manteiga. Corte o alho-francês em juliana fina e junte ao refogado, assim como as salsichas. Tempere com sal e deixe saltear. Retire do lume e reserve. Abra os pães do lado da “boca” e recheie-os com o preparado anterior. Sirva-os com ketchup.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra