Receitas » Ano Novo

4 a 6 1 h 45 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Cachaço de porco no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque num copo alto os dentes de alho descascados, o pimento em tiras, o vinho, metade do azeite e uma pitada de sal. Triture tudo, esfregue o cachaço com esta pasta e junte ainda o louro e tomilho; deixe tomar gosto de um dia para o outro.
  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas, corte-as às rodelas e coloque-as numa frigideira com o resto do azeite. Tempere com uma pitada de sal e deixe alourar. Retire, transfira para um tacho de barro e sobreponha a carne com a marinada e um pouco de água. Tape com a tampa e leve ao forno por 1 hora e 20 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire a carne e triture o molho. Passe-o por um passador de rede e sirva-o sobre a carne , decorando com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra