Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Caçarola de tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas em cubos, frite-as em óleo de milho ou amendoim bem quente e reserve. Refogue, no azeite, a cebola e os alhos picados.
  • Corte o tofu em cubos, junte-os ao refogado e deixe ganhar cor. Adicione as cenouras e mexa. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  • Dissolva o miso na água e acrescente-o também. Deixe ferver por cinco minutos, tapado.
  • Incorpore o lombardo cortado em tiras grossas e deixe cozer, cerca de dez minutos. Antes de servir, adicione as batatas e decore com a hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra