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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Caçarola de tofu
INGREDIENTES
- 600 g de batatas
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 400 g de tofu
- 3 cenouras pequenas
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 c. (de sobremesa) de miso de arroz
- 2 dl de àgua
- 300 g de lombardo
- 1 raminho de hortelã
- óleo de milho q.b.
- óleo de amendoim q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as batatas em cubos, frite-as em óleo de milho ou amendoim bem quente e reserve. Refogue, no azeite, a cebola e os alhos picados.
- Corte o tofu em cubos, junte-os ao refogado e deixe ganhar cor. Adicione as cenouras e mexa. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
- Dissolva o miso na água e acrescente-o também. Deixe ferver por cinco minutos, tapado.
- Incorpore o lombardo cortado em tiras grossas e deixe cozer, cerca de dez minutos. Antes de servir, adicione as batatas e decore com a hortelã.