Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 20 dias (só a carne)
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Cabrito recheado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Desosse a perna e tempere-a com o vinho, o louro, quatro dentes de alho, sal e pimenta. Deixe marinar de um dia para o outro.
  • Pique os cogumelos, a cebola e os alhos restantes e refogue tudo no azeite. Deixe cozinhar por uns minutos, regue com as natas e deixe cozinhar lentamente até obter um preparado espesso.
  • Escorra a carne da marinada e abra-a ligeiramente de modo a que a consiga cobrir com o preparado anterior. Enrole, prenda com fio de cozinha, coloque num tabuleiro e regue com a marinada. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
  • Corte as batatas em gomos e frite-as em óleo de girassol. Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe-as com sal e o colorau. Corte o pimento em tiras e salteie em azeite. Sirva a carne recheada com as batatas e o pimento salteado.
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