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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias (só a carne) |
Cabrito recheado
INGREDIENTES
- 1 kg de perna de cabrito
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 folha de louro
- 6 dentes de Alho
- 180 g de cogumelos laminados de conserva
- 1 Cebola pequena
- 50 ml de Azeite
- 1 dl de natas
- 800 g de batata
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 1/2 pimento vermelho
- óleo de girassol para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desosse a perna e tempere-a com o vinho, o louro, quatro dentes de alho, sal e pimenta. Deixe marinar de um dia para o outro.
- Pique os cogumelos, a cebola e os alhos restantes e refogue tudo no azeite. Deixe cozinhar por uns minutos, regue com as natas e deixe cozinhar lentamente até obter um preparado espesso.
- Escorra a carne da marinada e abra-a ligeiramente de modo a que a consiga cobrir com o preparado anterior. Enrole, prenda com fio de cozinha, coloque num tabuleiro e regue com a marinada. Leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
- Corte as batatas em gomos e frite-as em óleo de girassol. Escorra-as sobre papel absorvente e polvilhe-as com sal e o colorau. Corte o pimento em tiras e salteie em azeite. Sirva a carne recheada com as batatas e o pimento salteado.