Receitas » 1 hora

4 1 h Médio 2 dias Não congelar
Loading

Cabrito no forno com batatinhas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Faça uma marinada com o vinho branco, a massa de pimentão, os alhos esmagados, as cebolas, cortadas em pedaços, e os cravinhos. Corte a linguiça em rodelas e junte-as também, assim como o louro e sal. Corte a carne em pedaços pequenos e marine-os, envolvendo-os no preparado anterior; reserve durante uma hora.
  • Entretanto, arranje as couves-de-bruxelas e coza-as em água com sal. Retire-as, escorra-as e reserve-as. Retire a carne da marinada e disponha-a num tabuleiro.
  • Descasque as batatinhas e coloque-as junto à carne. Tempere-as com sal, regue com o azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 50 minutos, envolvendo tudo, de vez em quando. Retifique os temperos e sirva com as couves-de-bruxelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra