Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cabrito no forno com ameijoas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Corte a carne em pedaços pequenos, frite-os no azeite e frite a batatas em óleo abundante. Sirva tudo junto.

 

PREPARAÇÃO

  • - Corte a carne em pedaços e coloque-os num tabuleiro.Tempere-os com a massa pimentão, o vinho, 1 dl de azeite, os dentes de alho esmagados, sal e pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços, assim como os chouriços. Disponha-os no tabuleiro, à volta da carne. Leve ao forno, a 180º C, durante 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Entretanto, coloque uma frigideira ao lume com o restante azeite. Junte as amêijoase deixe-as abrir. Tempere-as com sal, pimenta, o sumo de limão e um pouco de salsa picada. Retire e junte-as ao cabrito , já assado. Polvilhe com a restante salsa e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra