Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Cabrito no alguidar

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Na véspera, disponha o cabrito num alguidar de barro. Corte as cebolas em meias-luas, as cenouras em quartos e adicione-as à carne.
  • Regue com o azeite, o vinho e junte o alho picado, o louro, a estrela de anis, os cravinhos, o colorau e a malagueta. Termine com salsa e acrescente uma pitada de sal e pimenta. Deixe marinar até ao dia seguinte.
  • Distribua a manteiga pela carne e leve ao forno, a 200º C. Deixe cozer durante 1 hora e 30 minutos, tendo o cuidado de ir regando a carne. Retire do calor e sirva, no alguidar, decorado com 1 raminho de salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra