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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Cabrito no alguidar
INGREDIENTES
- 1,5 kg de cabrito
- 2 Cebolas
- 4 cenouras
- 1 dl de Azeite
- 4 dl de Vinho Tinto
- 4 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 1 estrela de anis
- 4 cravinhos
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 1 malagueta
- 40 g de Manteiga
- salsa q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Na véspera, disponha o cabrito num alguidar de barro. Corte as cebolas em meias-luas, as cenouras em quartos e adicione-as à carne.
- Regue com o azeite, o vinho e junte o alho picado, o louro, a estrela de anis, os cravinhos, o colorau e a malagueta. Termine com salsa e acrescente uma pitada de sal e pimenta. Deixe marinar até ao dia seguinte.
- Distribua a manteiga pela carne e leve ao forno, a 200º C. Deixe cozer durante 1 hora e 30 minutos, tendo o cuidado de ir regando a carne. Retire do calor e sirva, no alguidar, decorado com 1 raminho de salsa.