-
Receitas » Ano Novo
4 | 1 h 20 min. | Fácil | 4 dias | 15 dias |
Cabrito estufado
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 2 cenouras grandes
- 1 pimento vermelho
- 500 g de feijão-verde
- 3 tomates pelados
- 1,5 kg de pá de cabrito (mão)
- 1 Folha de Louro
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje os legumes: Lamine a cebola e os alhos, corte a cenoura e o pimento em rodelas e o feijão verde em pedaços. Por fim, pique o tomate e reserve.
- Corte a carne em pedaços. Leve um tacho ao lume com um pouco de azeite, core a carne e junte a cebola, os alhos, a cenoura e a folha de louro. Vá mexendo de vez em quando, até a carne alourar, e refresque com o vinho branco.
- Adicione o tomate, a polpa e um pouco de água e deixe cozinhar, por 50 minutos. Quando a carne estiver a ficar tenra, acrescente o feijão verde e o pimento. Deixe finalizar e sirva o estufado decorado com salsa.