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4 50 min. Médio 2 dias 15 dias
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Cabrito com migas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Alternativa: Coloque as costeletas num tabuleiro com a marinada, regue com o azeite e leve ao forno a 200°C, durante 30 minutos.
Para as migas: Coloque a broa sobre uma tábua de cozinha e rale-a finamente com o auxílio de um ralador. Só depois, junte ao preparado de batata e nabiça.

PREPARAÇÃO

  • Descasque e pique os alhos. Marine as costeletas com a massa de pimentão, o vinho, sal e pimenta. Lave as nabiças e corte em pedaços. Descasque as batatas e corte-as também. Leve ambos a cozer em água com sal. Retire, escorra, esmague um pouco com um garfo e reserve.
  • Descasque, corte a cebola em meias-luas e refogue em metade do azeite. Adicione o preparado de nabiças, tempere com sal e pimenta e junte a broa esfarelada. Envolva, cozinhe um pouco, junte o poejo e envolva novamente. Rectifique os temperos e reserve em local quente.
  • Escorra as costeletas da marinada, reservando-a, e frite-as no restante azeite, de ambos os lados. Retire e reserve a carne e o azeite quente.
  • Prepare o caldo de carne: Leve a água ao lume até ferver. Junte-lhe o cubo de concentrado de caldo de carne e misture bem. 
  • Misture a marinada e o caldo de carne com o azeite reservado. leve ao lume e deixe reduzir a metade. Triture e tempere com sal e pimenta. Passe por um passador e sirva sobre a carne e as migas.
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