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Cabrito assado com crosta de ervas e pistácios

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o cabrito de gordura, tempere-o com sal e pimenta e ate-o com fio de cozinha. Corte a cenoura e a cebola aos pedaços e disponha ambos no fundo de um tabuleiro. Sobreponha a carne, regue com o vinho e metade do azeite e leve a meio do forno a 180° C, durante 30 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e aloure-os lentamente no restante azeite. Escalde a rama de alho francês; retire, deixe arrefecer por completo, corte em tiras compridas e ate à volta dos cubos de batata, fazendo lacinhos.
  • Triture as ervas frescas com o pistácio e o pão ralado, até obter uma pasta. Retire o cabrito assado do forno, transfira-o para um prato e cubra com a pasta anterior. Triture o molho que ficou no tabuleiro e sirva-o sobre a carne, juntamente com as batatas e o tomate-cereja, sem pele.
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