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Receitas » Marisco
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Búzios recheados com mexilhão
INGREDIENTES
- 200 g de massa de búzios
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento verde
- 200 g de miolo de mexilhão
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- óleo q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água fervente, temperada de sal, e um fio de óleo. Escorra e reserve-a.
- Descasque a cebola e os alhos e pique-os; refogue-os em duas colheres de sopa de azeite. Arranje os pimentos, limpando-os de sementes e corte-os em cubinhos. Acrescente-os ao refogado e decorridos alguns minutos, envolva o miolo de mexilhão. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Aplique como recheio dos búzios. Distribua-os pelos pratos de servir e regue com o restante molho. Polvilhe com pimenta e decore com um raminho de manjericão. Sirva de imediato.