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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Búzios recheados
INGREDIENTES
- 250 g de massa de búzios
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 200 g de peito de frango
- 100 g de espinafres congelados
- 1 requeijão
- 1 raminho de manjericão
- sal q.b.
- óleo q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- queijo parmesão q.b.
- Azeite q.b.
- pimenta preta q.b.
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porçõesDICA
Para rechear os búzios utilize um saco de pasteleiro com uma boquilha, onde deve colocar a pasta de carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, búzios, cebola, espinafres, manjericão, noz moscada, óleo, peito de frango, pimenta, pimenta preta, queijo parmesão, requeijão, sal
Para rechear os búzios utilize um saco de pasteleiro com uma boquilha, onde deve colocar a pasta de carne.
ETIQUETAS
alho, azeite, búzios, cebola, espinafres, manjericão, noz moscada, óleo, peito de frango, pimenta, pimenta preta, queijo parmesão, requeijão, salPREPARAÇÃO
- Coza a massa em água fervente temperada com sal e com um fio de óleo. Escorra e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os. Refogue-os em metade do azeite e junte-lhes a carne picada. Deixe refogar e envolva-lhes os espinafres picados. Envolva e tempere com sal , pimenta e noz moscada. Cozinhe por alguns minutos e retire do calor.
- Adicione-lhes o requeijão esmagado e aplique esta pasta para rechear a massa. Distribua-a por pratos, assim como algumas lâminas de queijo parmesão. Regue com o restante azeite, polvilhe com pimenta preta e decore com um raminho de manjericão. Sirva de imediato.