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Receitas » 30 min.
4 | 25 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bruscheta de pleurotos
INGREDIENTES
- 400 g de cogumelos pleurotos
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- ½ pimento laranja
- ½ pimento amarelo
- 100 g de rúcula
- 8 fatias de pão de centeio
- 8 c. (de sopa) de molho de tomate com azeitonas
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
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porçõesDICA
Junte um raminho de manjericão ao saltear os cogumelos.
Junte um raminho de manjericão ao saltear os cogumelos.
PREPARAÇÃO
- Corte os cogumelos em tiras. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos e salteie. Adicione os pimentos cortados em meias-luas, tempere com sal e salteie.
- Retire o salteado para uma tigela, junte-lhe a rúcula, envolva e reserve. Torre o pão. Espalhe o molho de tomate sobre o pão torrado, sirva o preparado por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve uns minutos ao forno até derreter.