Receitas » 30 min.

4 25 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Bruscheta de pleurotos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um raminho de manjericão ao saltear os cogumelos.

PREPARAÇÃO

  • Corte os cogumelos em tiras. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite. Junte os cogumelos e salteie. Adicione os pimentos cortados em meias-luas, tempere com sal e salteie.
  • Retire o salteado para uma tigela, junte-lhe a rúcula, envolva e reserve. Torre o pão. Espalhe o molho de tomate sobre o pão torrado, sirva o preparado por cima, polvilhe com o queijo ralado e leve uns minutos ao forno até derreter.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra