-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bruchetas de tomate e queijo feta
INGREDIENTES
- 1 tomate maduro
- 100 g de queijo feta
- 2 c. (de sopa) de azeitonas recheadas
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 4 fatias de pão de centeio
- 1 dente de Alho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire as sementes do tomate, corte-o em cubos e coloque numa tigela. Corte o queijo feta em cubinhos e junte ao tomate. Adicione as azeitonas recheadas cortadas em rodelas, a salsa picada e os orégãos, tempere com sal, pimenta e o azeite e envolva.
- Torre as fatias de pão de centeio e esfregue-as com o alho. Coloque a mistura sobre as fatias, disponha-as num tabuleiro e leve ao forno a 190º C, por dez minut