Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Brucheta de favas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte às favas 2 colheres, de sopa, de azeitonas recheadas e picadas.

PREPARAÇÃO

  • Coza as favas em água abundante e sal; pele-as e reserve. Grelhe as fatias de pão de ambos os lados e esfregue 1 dente de alho nas mesmas. Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate em gomos e salteie.
  • Depois, acrescente as favas, tempere com sal e pimenta e envolva também os coentros, o cebolo picado e metade do queijo. Cozinhe mais um pouco e distribua pelas fatias de pão. Polvilhe com o restante queijo e orégãos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra