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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Brucheta de favas
INGREDIENTES
- 400 g de favas
- 4 fatias de pão de centeio
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 4 tomates-cereja
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de cebolo picado
- 4 c. (de sopa) de queijo em pó
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
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porçõesDICA
Junte às favas 2 colheres, de sopa, de azeitonas recheadas e picadas.
ETIQUETAS
alho, azeite, Brucheta de favas, cebolo, coentros, cozinhar sem stress, Favas, orégãos, pão de centeio, pimenta, queijo em pó, receita, sal, tomates-cereja
Junte às favas 2 colheres, de sopa, de azeitonas recheadas e picadas.
ETIQUETAS
alho, azeite, Brucheta de favas, cebolo, coentros, cozinhar sem stress, Favas, orégãos, pão de centeio, pimenta, queijo em pó, receita, sal, tomates-cerejaPREPARAÇÃO
- Coza as favas em água abundante e sal; pele-as e reserve. Grelhe as fatias de pão de ambos os lados e esfregue 1 dente de alho nas mesmas. Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate em gomos e salteie.
- Depois, acrescente as favas, tempere com sal e pimenta e envolva também os coentros, o cebolo picado e metade do queijo. Cozinhe mais um pouco e distribua pelas fatias de pão. Polvilhe com o restante queijo e orégãos e sirva de seguida.