Receitas » BOLOS

12 50 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Brownies de chocolate e frutos vermelhos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva os brownies ainda quentes com uma bola de gelado de baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Parta os ovos e separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Unte pequenas formas com manteiga, forre-as com papel vegetal e unte novamente.
  • Coloque as gemas, o iogurte, as natas e o açúcar numa tigela; misture. Adicione o chocolate em pó e mexa bem. Peneire a farinha e envolva-a no preparado alternadamente com as claras. Distribua a massa pelas formas e leve ao forno a cozer, durante 35 minutos. Retire os brownies, polvilhe-os com açúcar em pó e deixe-os arrefecer.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata novamente. Coloque sobre cada brownie uma colher do doce de frutos vermelhos e o chantili. Sirva-os frescos, decorados com morangos e erva-cidreira.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra