-
Receitas » 1 hora
10 | 1 h | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Brownies de cacau e caju
INGREDIENTES
- 125 g de farinha com fermento
- 300 g de açúcar
- 80 g de cacau
- 150 ml de água morna
- 150 ml de óleo
- 6 ovos
- 1 c. (de café) de aroma a baunilha
- 120 g de miolo de caju picado
- 1 cálice de licor de café
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.
Adicione à massa, juntamente com a água morna, um cálice, de licor de café.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro de 30 x 20 cm com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, junte 125 g de farinha com fermento, 300 g de açúcar e 80 g de cacau.
- Adicione depois, aos poucos, 150 ml de água morna, 150 ml de óleo e seis ovos. Bata tudo muito bem e junte uma colher, de café, de aroma a baunilha.
- Verta no tabuleiro, polvilhe 120 g de miolo de caju picado e leve a meio do forno a cozer, por mais ou menos 30 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer por completo, desenforme e corte em quadrados.