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1 1 h Fácil conservar: 15 dias (em caixa fechada) não congelar
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Broinhas de batata-doce

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

kg

DICA

OUTRA IDEIA:

Adicione, no final da preparação da massa, 50 g de miolo de caju picado. Molde um rolo com a massa, corte-o em rodelas e coloque-as sobre um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal. Coza a 180º C, durante 15 minutos.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e coza-a em água abundante, temperada com um pouco de sal. Escorra-as e junte-lhe a manteiga, o açúcar, a erva-doce e a canela em pó. De seguida, junte o ovo, as gemas e as farinhas e envolva delicadamente. Adicione as bagas góji e amasse bem.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte novamente. Divida a massa em pequenas porções, molde-as em bolinhas e disponha- as num tabuleiro. Achate-as com os dedos e pincele-as com clara de ovo. Leve a meio do forno e coza, durante aproximadamente 15 minutos. Depois de cozidas, deixe as broas arrefecerem um pouco e descole-as do tabuleiro.
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