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Borrego picante

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o borrego de gorduras e corte-o em pedaços. Coloque os dentes de alho num copo alto e junte o vinho, a massa de pimentão, metade do azeite e um pouco de sal e pimenta. Triture bem e verta sobre a carne. Adicione as folhas de louro e os cravinhos e deixe a carne a marinar, de um dia para o outro.
  • Descasque e pique as cebolas e coloque-as num tacho com o resto do azeite. Leve ao lume e deixe alourar. Retire a carne da marinada, reservando-a, e adicione-a ao refogado. Deixe-a alourar uniformemente, mexendo.
  • De seguida, adicione a marinada e as malaguetas cortadas ao meio. Envolva tudo e, se necessário, junte um pouco de água. Tape e leve a cozinhar, em lume brando, por 40 minutos. Descasque as cenouras e junte-as à carne, a 15 minutos do fim da cozedura. Deixe finalizar e sirva, salpicando com coentros frescos.
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