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4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
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Borrego guisado

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta e vinagre. Deixe tomar gosto. Passe depois a carne por farinha e frite-a no azeite, de ambos os lados. Retire a carne e reserve.
  • Pique os dentes de alho, corte as cebolas às rodelas e junte ambos à gordura da carne. Adicione novamente a carne , o louro e o cravinho e envolva tudo muito bem. Refresque com o vinho, junte a polpa de tomate e deixe reduzir. Cubra com água, adicione as cenouras às rodelas e coza por dez minutos, em lume brando.
  • De seguida, acrescente as batatas em cubos e cozinhe durante mais dez minutos. Decorrido o tempo, adicione as ervilhas, envolva e finalize, deixando cozer por dez minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com hortelã.
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