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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | 20 dias |
Borrego guisado
INGREDIENTES
- 800 g de feijão-verde
- 600 g de lombinho de borrego
- 1 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 50 g de tomate seco
- 1 dl de vinho do Porto
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- sal q.b.
- cominhos q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o feijão em tiras e coza-o em água abundante, temperada com sal. Depois, escorra e reserve. Limpe a carne de gorduras, tempere-a com sal e cominhos e leve-a ao lume a alourar no azeite. Pique a cebola, lamine os dentes de alho e corte o tomate em tiras. Acrescente tudo à carne e deixe refogar.
- Quando a carne estiver loura, refresque com o vinho, junte a polpa e deixe reduzir. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar, durante 5 minutos. Adicione o feijão e coza mais 5 minutos. Retifique os temperos e sirva.