Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 4 dias Não congelar
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Borrego cozinheiro

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Limpe o borrego de gorduras, assim como os ossos das costelas. Tempere com sal, enrole e prenda com fio de cozinha. Leve-o a corar no óleo, em lume brando. Junte o alho picado, e vá virando para cozinhar de todos os lados. Deixe arrefecer um pouco e escorra sobre papel absorvente. Ligue o forno a 200° C.
  • Estenda a massa folhada numa superfície enfarinhada e coloque-a sobre a carne, cobrindo-a por completo. Pincele com a gema batida e decore com as sementes de sésamo, para formar os olhos.
  • Leve a meio do forno durante dez minutos. De seguida, baixe a temperatura para 180° C e asse mais dez minutos. Separe os brócolos em raminhos e coza-os em água fervente temperada com sal, juntamente com as cenouras. Retire, escorra e salteie-os no azeite com salsa picada. Sirva tudo junto, decorando com o chapéu.
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