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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | não congelar |
Borrego assado com maçã
INGREDIENTES
- 1 kg vão de Borrego
- 900 g Batatinhas novas
- 2 Cebolas pequenas
- 2 dentes Alho
- 0,5 dl Azeite
- 1 dl Vinho Branco
- 1 colher (sobremesa) colarau
- 1 Folha de Louro
- 2 maçãs reinetas
- 2 paus canela
- 1 raminho salsa
- sal e pimenta q.b.
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porçõesDICA
SURPREENDENTE
Adicione 1 colher, de sopa, de licor de amêndoa amarga ao tempero do assado.
ETIQUETAS
azeite, batatinhas, borrego, canela, cebolas, colorau, louro, maçãs reinetas, salsa., vinho branco
SURPREENDENTE
Adicione 1 colher, de sopa, de licor de amêndoa amarga ao tempero do assado.
ETIQUETAS
azeite, batatinhas, borrego, canela, cebolas, colorau, louro, maçãs reinetas, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180°C. Limpe a carne de gorduras e coloque no tabuleiro.
- Lave bem as batatinhas e disponha-as em volta da carne. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-as no tabuleiro, juntamente com os alhos esmagados.
- Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e o vinho e junte o colorau e o louro. Lave as maçãs e descaroce-as.
- Coloque-as no tabuleiro, junte-as aos outros ingredientes, e introduza um pau de canela em cada uma. Leve ao forno a assar, por 25 minutos, virando a carne. Sirva decorado com salsa.