Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 3 dias não congelar
Loading

Borrego assado com maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

SURPREENDENTE

Adicione 1 colher, de sopa, de licor de amêndoa amarga ao tempero do assado.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180°C. Limpe a carne de gorduras e coloque no tabuleiro.
  • Lave bem as batatinhas e disponha-as em volta da carne. Descasque as cebolas, corte-as em gomos e coloque-as no tabuleiro, juntamente com os alhos esmagados.
  • Tempere com sal e pimenta, regue com o azeite e o vinho e junte o colorau e o louro. Lave as maçãs e descaroce-as.
  • Coloque-as no tabuleiro, junte-as aos outros ingredientes, e introduza um pau de canela em cada uma. Leve ao forno a assar, por 25 minutos, virando a carne. Sirva decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra