Receitas » 1 hora

8 1 hora Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Bonecos folhados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture bem o açúcar com a farinha, o ovo e a gema; adicione o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire e deixe arrefecer. Ligue o forno a 200º C.

    Estenda a massa até ficar com espessura fina. Com um cortante próprio, recorte pequenos bonecos de massa; coloque-os num tabuleiro do forno. Cubra a parte central dos bonecos com o creme e polvilhe com a amêndoa picada. Leve ao forno por 25 minutos; retire e deixe arrefecer.

    Desenhe os rostos dos bonecos com pedaços de melão, morango e mirtilo e utilize gomas para fazer os cabelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra