Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolonhesa de legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o fusili em água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em cubinhos e separe os brócolos em raminhos. Escalde ambos em água abundante, temperada com sal.
  • Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os cogumelos, cortados em quartos, e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e os orégãos e refresque com o vinho branco.
  • Assim que ferver, envolva os legumes escaldados. Deixe levantar fervura novamente e junte a massa cozida. Envolva bem, polvilhe com a salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra