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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolonhesa de legumes
INGREDIENTES
- 400 g de fusili tricolor
- 200 g de cenoura
- 100 g de brócolos
- 1 Cebola média
- 3 dentes de alhos
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de cogumelos paris
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 1 c. (de sopa) de orégãos
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 raminho de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o fusili em água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve. Descasque as cenouras, corte-as em cubinhos e separe os brócolos em raminhos. Escalde ambos em água abundante, temperada com sal.
- Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Adicione os cogumelos, cortados em quartos, e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e os orégãos e refresque com o vinho branco.
- Assim que ferver, envolva os legumes escaldados. Deixe levantar fervura novamente e junte a massa cozida. Envolva bem, polvilhe com a salsa.