Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo rápido de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Antes de triturar, envolva na massa do bolo, 50 g de miolo de amêndoa moído.

 

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda e canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Descasque a laranja, retire-lhe as sementes e coloque-a num liquidificador. Junte o açúcar, a manteiga e as gemas. Triture tudo e verta o preparado obtido para uma tigela; reserve.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado de laranja, juntamente com a farinha e a maisena. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, por aproximadamente 35 minutos. Retire, desenforme morno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra