Receitas » BOLOS

10 1 h 20 min. Médio 3 dias Não congelar
Loading

Bolo-pudim de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

PREPARAÇÃO

  • Adicione o leite condensado ao sumo de laranja. Ligue o forno a 200º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar. Misture o leite condensado com o sumo de laranja. Reserve. Adicione as gemas às claras em castelo.
  • Bata as claras em castelo, junte o açúcar, batendo mais um pouco. Adicione as gemas e bata novamente. Junte o preparado de leite condensado. Adicione ao preparado de claras a mistura de leite condensado, envolva delicadamente.
  • Polvilhe a farinha e o fermento. Polvilhe a farinha e o fermento sobre o preparado e envolva. Junte o coco e verta na forma. Leve a meio do forno em banho-maria, a cozer durante 45 minutos. Desenforme quando estiver frio. Sirva decorado com coco, laranja e frutos vermelhos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra