Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 4 dias 1 mês
Loading

Bolo-musse

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Antes de levar ao forno, espalhe 50 g de miolo de amendoim torrado picado por cima da massa.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal que também unta com manteiga; reserve. Ligue o forno a 220º C. Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhe a manteiga e a manteiga de amendoim e leve ao lume, em banho-maria, até derreter. Retire do lume, adicione o café solúvel e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar; adicione ao chocolate derretido e envolva delicadamente. Levante as claras em castelo e junte-lhe o restante açúcar, batendo mais um pouco; envolva-as com cuidado no preparado anterior. Por último, envolva-lhe delicadamente a farinha. Verta o preparado na forma e leve ao forno por 25 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra