Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolo-musse de chocolate e laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Corte 4 laranjas ao meio e escave o interior das mesmas, sem danificar as cascas. Coloque-as lado a lado sobre o tabuleiro do forno. Reserve.
  • Parta o chocolate em pedacinhos, junte-lhes a manteiga e leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter. À parte, bata bem as gemas com metade do açúcar e envolva-lhes o chocolate e a manteiga derretidos, mexendo sempre.
  • À parte, bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar restante, batendo mais um pouco. Envolva-as no preparado de chocolate , mexendo delicadamente. De seguida, misture suavemente a farinha e , por fim, a raspa da casca da laranja restante.
  • Distribua o preparado pelas casquinhas de laranja e leve a meio do forno a cozer, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar em pó. Decore a gosto com raspas de casca de laranja e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra