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10 2 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Retângulos gulosos

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado com manteiga. Reserve. Ligue o forno a 180º C. Bata os ovos com as gemas, até ficarem em espuma. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, obtendo um batido firme. Por fim, envolva, delicadamente, a farinha e o chocolate em pó. Verta no tabuleiro, espalhe uniformemente e leve a meio do forno a cozer, por 15 minutos. Retire do tabuleiro com a ajuda do papel vegetal e corte em duas partes iguais. Deixe arrefecer.
  • Prepare, separadamente, as gelatinas conforme vem mencionado nas embalagens e reserve-as no frigorífico até solidificarem. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante cinco minutos. Escorra-as e reserve. Bata bem as natas e junte-lhes o açúcar e os iogurtes. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina. Leve ao lume a derreter em banho-maria, mexendo até dissolver. Junte com o restante preparado e reserve. Depois de sólida, corte as gelatinas em cubos e envolva-os, delicadamente, com o creme anterior.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal, no fundo deste, coloque uma das partes do bolo e cubra com o preparado de natas e gelatina.
  • Por fim, tape com a outra parte do bolo. Reserve no frigorífico até ficar bem firme. Antes de servir, desenforme e corte em retângulos. Sirva-os bem frescos, polvilhados com chocolate em pó.
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