Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Bolo fresco de papaia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme aveludado. Junte-lhes a farinha e o fermento. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, por 15 minutos.
  • Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Corte a massa em círculos com um corta-massas redondo. Descasque a papaia e corte-a em pedaços. Bata as natas e junte o açúcar. Faça camadas alternadas de bolo, creme e papaia. Sirva bem fresco polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra