-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Bolo fresco de papaia
INGREDIENTES
- MASSA:
- 6 ovos
- 225 g de açúcar
- 175 g de farinha
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- açúcar para polvilhar
- RECHEIO:
- 1 papaia madura
- 3 dl de natas
- 4 c. (de sopa) de açúcar em pó
- açúcar em pó para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal untado. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme aveludado. Junte-lhes a farinha e o fermento. Verta a massa no tabuleiro e leve a meio do forno, por 15 minutos.
- Desenforme o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar. Corte a massa em círculos com um corta-massas redondo. Descasque a papaia e corte-a em pedaços. Bata as natas e junte o açúcar. Faça camadas alternadas de bolo, creme e papaia. Sirva bem fresco polvilhado com açúcar em pó.