Receitas » BOLOS

8 55 min. Médio 3 dias 15 dias
Loading

Fatias de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado. Ligue o forno a 180° C. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume a derreter com a manteiga. À parte, misture o açúcar com o ovo e envolva no chocolate já derretido. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o café, mexendo bem.
  • Acrescente as amêndoas e verta a massa na forma. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte o bolo em fatias, polvilhe-as com açúcar em pó e decore com raspas de chocolate branco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra