-
Receitas » BOLOS
8 | 55 min. | Médio | 3 dias | 15 dias |
Fatias de chocolate
INGREDIENTES
- 100 g de chocolate em tablete
- 75 g de Manteiga
- 120 g de açúcar
- 1 ovo
- 120 g de farinha
- 2 c. (de sopa) de café forte
- 100 g de amêndoas palitadas
- Manteiga para untar
- açúcar em pó q.b.
- raspas de chocolate branco q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado. Ligue o forno a 180° C. Parta o chocolate em pedaços e leve ao lume a derreter com a manteiga. À parte, misture o açúcar com o ovo e envolva no chocolate já derretido. Bata mais um pouco e adicione a farinha e o café, mexendo bem.
- Acrescente as amêndoas e verta a massa na forma. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte o bolo em fatias, polvilhe-as com açúcar em pó e decore com raspas de chocolate branco.