Receitas » 1 hora

8 a 10 1 h Fácil 4 dias 15 dias
Loading

Bolo de uvas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione duas colheres, de sopa, de coco ralado à massa do bolo antes de triturar.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga. Forre o fundo com papel vegetal, unte-o também, e polvilhe tudo com farinha. Bata as claras em castelo e reserve-as.
  • À parte, bata bem as gemas com o açúcar e adicione-lhes o óleo ligeiramente aquecido; bata mais um pouco. Acrescente-lhes as farinhas, alternando com as claras em castelo e envolva delicadamente. Verta o preparado na forma, alise e espalhe os bagos de uva, por cima. Leve a meio do forno e coza, por 40 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire o bolo do forno e, ainda quente, pincele-o com geleia de fruta. Desenforme o bolo morno e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra