-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo de salsicha
INGREDIENTES
- 16 salsichas
- 1 dl de maionese
- 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 100 g de azeitonas recheadas com pimento vermelho
- 2 ovos cozidos
- 250 g de bolachas de água e sal
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Num copo alto, coloque as salsichas, cortadas em pedaços, a maionese, as azeitonas, reservando duas para a decoração, e um ovo cozido. Triture e reserve.
- No prato de servir, coloque uma camada de bolachas. Por cima, disponha um pouco do creme de salsicha. Repita esta operação até finalizarem os ingredientes, terminando com uma camada de creme.
- Corte o ovo restante em gomos e decore o bolo, juntamente com as azeitonas reservadas. Corte alface em juliana e sirva com o bolo de salsicha.