Receitas » 1 hora

8 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de requeijão

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Adicione 50 g de coco ralado e cubra com chocolate derretido em banho-maria.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de tarte de aba alta e de fundo amovível. Passe o requeijão por um passador de rede. Misture o requeijão com o açúcar e mexa até obter um creme homogéneo.
  • Acrescente a raspa de limão, as gemas, o ovo, envolva a farinha e por fim a manteiga. Verta na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva polvilhado com açúcar em pó e com doce de framboesa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra