Receitas » BOLOS

12 1 h 25 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de nozes com farinha de arroz

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular e canelada com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata as claras em castelo, junte-lhe duas colheres de sopa, do açúcar, e bata mais um pouco. À parte, bata bem as gemas com restante açúcar, adicione-lhes o iogurte e o óleo de girassol e bata mais um pouco.
  • Junte as farinhas com o fermento e envolva-as no preparado de gemas alternando com as claras em castelo. Parta o miolo de noz em pedaços e envolva-os também delicadamente no preparado. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer, durante aproximadamente 40 minutos. Retire, desenforme morno e sirva polvilhado com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra