Receitas » BOLOS

12 1 h 10 min. Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Bolo de maçã light

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Acrescente ao preparado de maçã, 50 g de miolo de noz picado. Para além de ficar mais saboroso, é um bom remédio para o sistema nervoso em geral.

PREPARAÇÃO

  • Lave, descasque as maçãs e corte-as em fatias. Verta o sumo de limão e reserve. À parte, misture a farinha com o açúcar, o fermento, o iogurte e o óleo. Junte os ovos, um a um, e mexa bem.
  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma redonda ou tarteira, de 25 cm de diâmetro, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Cubra o fundo e as paredes com metade da massa.
  • Coloque as fatias de maçã e cubra com a massa restante. Leve a meio do forno, durante 35 minutos. Retire e deixe arrefecer. Desenforme e sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra