Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolo de maçã e caju

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de chaminé com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Bata bem as gemas com o açúcar, junte-lhes a manteiga derretida e bata novamente. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no batido anterior, alternando com a farinha misturada com o caju; reserve.
  • Lave as maçãs e corte-as em lâminas finas, com a casca. Coloque-as uma camada de massa na forma, alternando com maçã. Termine com uma camada de maçã e leve a meio do forno a cozer, por 40 minutos. Deixe arrefecer completamente e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra