Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 5 dias
Loading

Bolo de maçã

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com azeite e polvilhe-a com farinha. Descasque as maçãs, corte duas e meia em cubos e coloque no liquidificador.
  • Junte o azeite, os ovos e o adoçante, à maçã e triture. Transfira o creme para uma tigela, junte-lhe a farinha, o fermento e a raspa de limão. Envolva sem bater.
  • Transfira a massa para a forma e disponha a restante maçã, cortada em cubinhos, por cima. Leve o bolo ao forno durante 30 a 35 minutos. Deixe arrefecer um pouco e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra