Receitas » 1 hora

12 1 h Fácil 5 dias 15 dias
Loading

Bolo de limão com frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma retangular com manteiga e polvilhe a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Numa tigela junte a manteiga e o açúcar. Bata até obter uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas e continue a bater. Junte o sumo e a raspa do limão e bata mais um pouco. Peneire a farinha e envolva ao preparado anterior alternando com as claras batidas em castelo.
  • Pique grosseiramente os frutos secos e polvilhe os com farinha. Envolva os delicadamente no preparado anterior, reservando um pouco destes para a superfície. Deite a massa na forma, salpique com os frutos reservados, e polvilhe com açúcar. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Verifique se o bolo está cozido e retire o do forno. Polvilhe com mais açúcar. Deixe arrefecer e desenforme. Corte em fatias e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra