Receitas » BOLOS

4 1 h 10 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolo de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Junte um pouco de canela em pó à massa do bolo.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de chaminé com um pouco de margarina de soja e polvilhe com um pouco de farinha. Prepare o bolo: misture as farinhas com açúcar e o fermento. Junte o óleo e a geleia bata bem. Adicione a raspa e o sumo de laranja; misture. Verta na forma e tape com folha de alumínio. Leve ao vapor, durante 40 minutos.
  • Retire da panela e deixe arrefecer. Prepare o creme: Dilua a farinha na bebida de soja morna. Junte as cascas de laranja e o pau de canela. Leve ao lume a engrossar. Retire do calor e acrescente a geleia e o sumo de laranja. Desenforme o bolo e regue-o com o creme. Decore com raspa de laranja.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra