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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolo de cuscuz
INGREDIENTES
- 200 g de cenouras
- 100 g de brócolos
- 400 g de peito de frango
- 2 l de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de galinha
- 1 raminho de hortelã
- 300 g de cuscuz
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alfaces várias q.b.
- tomate-cereja q.b.
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porçõesDICA
Substitua o frango por duas latas de atum escorridas e coza os legumes num caldo de peixe.
ETIQUETAS
alfaces várias, bolo de cuscuz, brócolos, caldo de galinha, cenouras, cuscuz, frango, hortelã, manteiga, pimenta, receita, sal, tomate-cereja
Substitua o frango por duas latas de atum escorridas e coza os legumes num caldo de peixe.
ETIQUETAS
alfaces várias, bolo de cuscuz, brócolos, caldo de galinha, cenouras, cuscuz, frango, hortelã, manteiga, pimenta, receita, sal, tomate-cerejaPREPARAÇÃO
- Unte uma forma do tipo bolo inglês com manteiga, forre o fundo da mesma com papel vegetal e unte novamente. Reserve. Corte a cenoura, os brócolos e o frango em pedaços e reserve tudo. Leve a água ao lume até ferver e junte-lhe o caldo de concentrado de galinha. Mexa bem até dissolver e tempere com a hortelã, sal e pimenta. Junte os legumes e o frango e deixe cozer.
- Escorra depois a carne e os legumes e pique-os. Junte-lhes o cuscuz, envolva-o e disponha tudo na forma. Deixe o caldo ferver novamente e verta-o sobre o cuscuz, até cobrir o mesmo. Tape a forma com papel aderente, pressione para que o cuscuz fique bem firme e deixe arrefecer por completo. Por fim, sirva com alfaces várias e tomate-cereja.