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12 2 h Fácil 3 dias 15 dias
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Bolo de chocolate recheado

INGREDIENTES

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fatias

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as gemas com o açúcar, adicione-lhes a manteiga amolecida e bata mais um pouco. À parte, bata as claras em castelo. Peneire a farinha com o chocolate em pó e envolva-os no preparado de gemas, alternando com as claras em castelo. Por fim, aromatize com o aroma a baunilha.
  • Verta na forma e leve a meio do forno a cozer, durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, deixe arrefecer completamente o bolo e desenforme-o. Depois de frio, escave uma cavidade no centro do bolo e reserve-o, assim como as aparas.
  • Prepare o creme: coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por cinco minutos; escorra-as e reserve. Bata bem as natas até que se encontrem firmes. Reserve. Abra a lata do leite-de-coco, escorra o líquido (soro) e coloque a parte branca e sólida numa tigela. Bata bem, até que fique cremosa, e envolva delicadamente nas natas; reserve.
  • À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Misture no preparado de natas. Retire duas colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou em banho-maria, até derreterem. Junte ao restante preparado, envolvendo delicadamente. Preencha agora a cavidade do bolo com este creme. Esfarele as aparas reservadas e cubra a superfície do bolo com as mesmas. Leve ao frigorífico, até que fique firme.
  • Parta o chocolate em pedaços e junte-lhes as natas. Leve ao lume, em banho-maria, mexendo até derreter por completo. Retire do calor e deixe arrefecer, mexendo de vez em quando. Verta este molho sobre o bolo, já sólido e sirva-o bem fresco, decorado com coco fresco ralado.
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