Receitas » BOLOS

12 1 h Fácil Conservar à temperatura ambiente, recipiente fechado Não congelar
Loading

Bolo de chocolate branco e café

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pode acompanhar este bolo com uma bola de gelado de baunilha ou outro sabor a gosto.

 

PREPARAÇÃO

  • Numa taça junte os ovos, o café, o açúcar e a baunilha. Coloque a taça sobre um tacho com água quente e mexa até obter uma mistura homogénea. Ligue o forno a 180º C.
  • De seguida, envolva delicadamente a farinha e depois o chocolate branco. Misture lentamente com a ajuda de uma colher.Verta a massa numa forma untada e enfarinhada com uma base de papel vegetal. Leve ao forno.
  • Normalmente leva mais ou menos 25 minutos a cozer, mas convém verificar com a ajuda de um palito.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra