-
Receitas » 15 min.
1 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bolo de cenoura na caneca
INGREDIENTES
- 1 cenoura pequena
- 1 ovo
- 3 c. (de sopa) de óleo
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 4 c. (de sopa) de farinha com fermento
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- chocolate granulado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçãoPREPARAÇÃO
- Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 3 dl e polvilhe com farinha. Descasque a cenoura e rale-a. Junte-lhe o óleo e o ovo e triture com a varinha mágica.
- Adicione o açúcar e a farinha ao preparado e mexa bem.
- Deite a massa na caneca e leve ao micro-ondas, na potência máxima, durante dois minutos. Deixe arrefecer e polvilhe com chocolate granulado.